Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zutaten für 2 Portionen
450 g Spinat (tiefgefroren)
2 frische Bio-Eier
10 g frischer Salbei
250 g Dinkelvollkornbrot
etwas Meersalz und weißer Pfeffer
30 g geriebener junger Gouda
2 EL Frischkäse
Zubereitung:
1. Lassen Sie den Spinat auftauen. Anschließend klein hacken und in eine Rührschüssel geben. Den Salbei waschen und ebenfalls klein hacken.
2. Widmen Sie sich nun dem Dinkelbrot und zerbröseln dieses. Geben Sie das Brot und die Eier zu dem Spinat hinzu. Alles mit Pfeffer und Salz würzen. Formen Sie nun aus dem Teig Gnocchi.
3. Erhitzen Sie in einem Topf Wasser. Sobald das Wasser kocht, etwas Salz hinzugeben und vom Herd nehmen. Geben Sie jetzt die Gnocchi hinein und warten solange, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Dies dauert normalerweise 5 Minuten. Danach können Sie die Gnocchi herausnehmen.
4. Erhitzen Sie in einer Pfanne den Frischkäse und dünsten die Gnocchi zusammen mit dem Salbei an. Den jungen Gouda darüber streuen und servieren.
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