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Darmfreundliche Beeren-Muffins für süße Momente

Darmfreundliche Beeren-Muffins für süße Momente

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten für 12 Muffins:

250 ml Buttermilch

2 TL Weinstein-Backpulver

100 g Rohrzucker

200 g frische Heidelbeeren

2 frische Bio-Eier

300 g Dinkelmehl

1 TL Natron

100 ml Rapsöl

Darmfreundliche Beeren-Muffins für süße Momente
Darmfreundliche Beeren-Muffins für süße Momente

Zubereitung:

1. Die Eier zusammen mit dem Zucker in eine Schüssel geben. Für 3 Minuten schaumig schlagen.

2. Rühren Sie nach und nach die Buttermilch und das Rapsöl unter. Vermengen Sie in einer separaten Schüssel das Dinkelmehl mit dem Weinstein-Backpulver und dem Natron und geben das Gemisch unter den Buttermilch-Teig.

3. Waschen Sie nun die Heidelbeeren und mengen diese unter den frischen Teig.

4. Legen Sie eine Muffin-Backform mit Förmchen aus und geben den Teig hinein.

5. Backen Sie die frischen Muffins für 20 Minuten bei 180 Grad.

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