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Histaminarmer Kirschenauflauf

Histaminarmer Kirschauflauf

Zutaten für 4 Portionen:

3 Eigelb

100 g Zucker

75 g Dinkelgrieß

500 g Magerquark

450 g Sauerkirschen

Histaminarmer Kirschauflauf
Kirschauflauf histaminarm

Zubereitung:

1. Zuerst das Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze aufheizen.

2. Mit einem Handrührer das Eigelb mit dem Zucker cremig rühren. Die Masse sollte recht luftig und hellgelb sein. Erst dann mit Dinkelgrieß und Magerquark verrühren. Nun die Früchte mit einem Schneebesen unter die Masse rühren.

3. In eine gefettete Auflaufform oder Topf füllen und bei 200°C 30 Minuten backen.

Dieses tolle Rezept stammt aus unserem Buch “Genussvoll kochen bei Histaminintoleranz: Das umfassende Kochbuch zur histaminarmen Ernährung“ Schauen Sie doch mal auf unserer Buchseite vorbei und erfahren Sie mehr über dieses Buch.

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