Bruschetta „Toskana“ ist ein Klassiker unter den italienischen Vorspeisen. Die frischen Tomaten und der Knoblauch erinnern an den Duft und den Livestyle der Toskana. Wer diesen mediterranen Livestyle glutenfrei und laktosefrei zu Hause genießen möchte, ist bei diesem Rezept genau richtig. Wer also lecker laktose- und glutenfrei essen möchte, wird dieses wirklich einfach gemachte Rezept lieben.
Portionen: 2 | Zubereitungszeit: 15 Min. | Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten
- 4 Scheiben glutenfreies Toastbrot
- ½ Knoblauch (gepresst)
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 EL natives Olivenöl
- 2 EL Tomatenfruchtfleisch
- Meersalz
Zubereitung
- Zuerst die Toastbrotscheiben auf einem Backblech platzieren.
- Vermengen Sie in einer Schüssel Salz mit Olivenöl, Tomatenfruchtfleisch, Knoblauch und Pfeffer.
- Bestreichen Sie die Brotscheiben damit und geben Sie alles für 10 Minuten bei 220 Grad in den Ofen.
- Anschließend aus dem Backofen holen und warm genießen.
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