Für 4 Portionen Zubereitungszeit: 25 Min.
Zutaten:
Paprikapulver (edelsüß)
etwas Kartoffelmehl zum Binden
2 EL Tomatenmark
3 große Zwiebeln
2 TL Rohrzucker
3 grüne Paprika
600 g Rindergulasch
4 EL natives Olivenöl
Meersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Beginnen Sie damit, die Zwiebeln zu schälen und klein zu schneiden. Geben Sie das Olivenöl in eine Schmorpfanne und braten darin das Rindergulasch. Geben Sie nach und nach die Zwiebeln und den Rohrzucker hinzu.
2. Waschen und würfeln Sie währenddessen die Paprika und geben Sie diese zu dem Fleisch in die Pfanne. Würzen Sie alles mit Paprikapulver, Pfeffer und Meersalz und geben das Tomatenmark hinzu.
3. Gießen Sie nun ½ Tasse Wasser in die Pfanne und lassen alles bei geschlossenem Deckel schmoren. Geben Sie zwischendurch immer wieder Wasser hinzu, bis das Fleisch gar ist.
4. Zum Schluss können Sie das Gulasch noch mit etwas Kartoffelmehl andicken und anschließend servieren.
Sie leiden an einer Glutenunverträglichkeit oder an Zöliakie und möchten noch weitere leckere Gerichte für Ihre Beschwerden kennenlernen? Dann ist unser Buch “Schnell Glutenfrei Kochen – Das Kochbuch mit 120 Express Rezepten für eine optimale Ernährung bei Glutenintoleranz” genau das Richtige für Sie.
Sie möchten über neue Rezepte auf unserer Seite informiert werden? Dann folgen Sie uns auf Facebook und Pinterest