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Deftiger-Fleisch-Zwiebel-Topf (glutenfrei)

Glutenfreies Rinder Gulasch

Für 4 Portionen Zubereitungszeit: 25 Min.

Zutaten:

Paprikapulver (edelsüß)

etwas Kartoffelmehl zum Binden

2 EL Tomatenmark

3 große Zwiebeln

2 TL Rohrzucker

3 grüne Paprika

600 g Rindergulasch

4 EL natives Olivenöl

Meersalz

frisch gemahlener Pfeffer

Glutenfreies Rinder Gulasch
Leckerer glutenfreier Deftiger-Fleisch-Zwiebel-Topf

Zubereitung

1. Beginnen Sie damit, die Zwiebeln zu schälen und klein zu schneiden. Geben Sie das Olivenöl in eine Schmorpfanne und braten darin das Rindergulasch. Geben Sie nach und nach die Zwiebeln und den Rohrzucker hinzu.

2. Waschen und würfeln Sie währenddessen die Paprika und geben Sie diese zu dem Fleisch in die Pfanne. Würzen Sie alles mit Paprikapulver, Pfeffer und Meersalz und geben das Tomatenmark hinzu.

3. Gießen Sie nun ½ Tasse Wasser in die Pfanne und lassen alles bei geschlossenem Deckel schmoren. Geben Sie zwischendurch immer wieder Wasser hinzu, bis das Fleisch gar ist.

4. Zum Schluss können Sie das Gulasch noch mit etwas Kartoffelmehl andicken und anschließend servieren.

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