Portionen: 4
Zutaten:
– 600 g Spinat
– 300 g Glutenfreie Mehlmischung
– etwas Kurkumapulver
– 800 g Butternutkürbis
– etwas Meersalz
– 200 g Käse (zum Beispiel Emmentaler)
Zubereitung:
1. Zuerst den Kürbis sehr klein schneiden und ihn anschließend in kochendes Wasser legen. Kurkuma hinzugeben und mitkochen lassen.
2. Waschen Sie nun den Spinat und garen diesen in einem zweiten Topf mit Wasser.
3. Zerstampfen Sie anschließend den Kartoffelbrei und den Spinat.
4. Geben Sie nun 175 ml Wasser zum Mehl hinzu und kneten daraus einen Teig. Geben Sie noch etwas Wasser oder Mehl hinzu, bis der Teig nicht mehr klebt. Formen Sie nun Lasagneblätter mit einer Nudelmaschine oder mit dem Nudelholz, rollen und schneiden Sie diese aus.
5. In eine Auflaufform nun schichtweise die Lasagneblätter, Spinat und Kürbis hineingeben
6. Anschließend den Käse reiben und über die Lasagne streuen das ganze kommt für 30–45 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.
7. Die vegetarische Lasagne herausnehmen und genießen.
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